bhnkc-logo-name-148-png24

經過一輪面試後,老師們已成功挑選適合的人選並任命他們為總領袖生長、領袖生長及副領袖生長。

他們的首次任務就是在中二、三級同學的領袖生面試擔任面試官為學校挑選適合的同學,擔任來年的領袖生。

希望他們能為來年做好準備,迎接挑戰。

訓輔組邀請東華三院越峰成長中心為中一級學生舉行了攻防箭活動,學生需配備安全設計的弓箭及保護裝備,透過擊穿敵隊全部箭靶或狙擊敵隊隊員以獲得勝利,過程除了緊張刺激,鬥智鬥力,也讓同學透過活動促進彼此之間的團隊合作、積極性及互助能力。

訓輔組邀請東華三院越峰成長中心為中二及中三級學生進行校園義工隊活動,為特定人仕製備禮品包及心意卡;藉著這次活動可以提升學生與社區的連繫,關心社會上有需要人士,從而讓學生明白「生命影響生命」的重要性,令自己生命有正面的成長。

 活動日期: 2021年7月2日(星期五) 
 活動時間: 08:20-13:00 
 活動地點: 中二及中三級課室
 服務對象: 劏房戶及金齡婦女

臨近暑假,不少騙徒都以在學青少年為目標,所以警方以暑期陷阱為題,特別派遣警長在以下日子親臨學校為中一至中五學生帶出慎防墜入有關欺凌暴力、三合會或販毒陷阱的訊息,令到騙徒有機可乘。

日期及地點︰

  5/7(一) 6/7(二)

禮堂

中二

中四

各課室

中一、中三

中五

 

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk