bhnkc-logo-name-148-png24

課外活動

 

eca-cover-1 copy

eca-cover-2 copy

全面性的教育,對德、智、體、群美五育,都要平衡發展。我們深信課外活動能豐富學生的課餘生活,增進學生之間的友誼,溝通師生感情,增進學生對學校的歸屬感,製造學生更多成功機會,使學生從閃光點中對學業產生更濃厚的興趣。因此本校除舉辦不少大型學生活動外,更組織活動委員會去統籌及推行本校的智體群美四育活動。


 

本校田徑隊精英6C梁家輝,參加由香港田徑總會舉辦「ASICS香港田徑系列賽2021 - 系列賽四 」,並於男子U20組分別取得1金1銀,造出的時間更達到亞洲級水平。詳情如下:

U20組100米金牌 成績10.59(成績達到亞洲前20)

U20組200米銀牌 成績21.91(個人最佳)

本校田徑隊參加了由屈臣氏田徑會舉辦的「屈臣氏田徑會周年大賽2021」。是次比賽的水平十分高,全港超過1千人參與。很多隊員們都創造了個人最佳成績,當中6C施雨成同學更於男子U20組奪得1面銅牌。

繼11月所舉辦歌唱比賽初賽後,決賽亦於12月15日(三)順利舉行。 

比賽由小組參賽對伍揭開序幕,各隊伍盡情享受在舞臺上表演,帶動場內氣氛。接着,由個人參賽者出場獻唱,各參賽者的表現都很出色,難以分出高下。比賽時,台下氣氛熱烈,歡呼聲不絕。 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk