課外活動

 

eca-cover-1 copy

eca-cover-2 copy

全面性的教育,對德、智、體、群美五育,都要平衡發展。我們深信課外活動能豐富學生的課餘生活,增進學生之間的友誼,溝通師生感情,增進學生對學校的歸屬感,製造學生更多成功機會,使學生從閃光點中對學業產生更濃厚的興趣。因此本校除舉辦不少大型學生活動外,更組織活動委員會去統籌及推行本校的智體群美四育活動。


 

由課外活動組主辦的旅行日已於2022年5月20日(五)圓滿結束。

今年學校參加了「海洋公園全方位學習之旅」,透過香港海洋公園多樣化的學習環境和資源,讓中一至中五級的學生能親身體驗並掌握一些課堂學習以外的學習目標,如認識園內特有的教育及保育景點、體驗機動遊戲等,讓學生可以按自己的興趣去探索,從而提高學習興趣。

因不同原因而未能參與户外活動的學生也在學校參加了靜態的多元學習活動,包括花藝、「密室逃脫」、甜品製作及電影欣賞。 無論校外或校內的活動,師生都渡過了愉快的一天。

電子琴組由實體課轉到網課,再轉回實體課,終於又與同學見面了!
同學們於網課期間主力練習拍子,回到學校當然要投入電子琴懷抱,大家都好專心聽導師教導,很用心去練習。期望大家努力,練好新樂曲,於學期終時可來一次表演,讓大家都一起欣賞電子琴組員的成果!

足毽組現在已成立第二年,共十餘名隊員,大部分更是由零開始。足毽這項運動除了在公園圍圈踢之外,現在更有各大大小小的比賽舉辦,學屆比賽、公開賽、聯賽、世界賽……本組的目標便是發掘學生的興趣,更希望可以帶領學生參加各項比賽,吸收經驗。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk