bhnkc-logo-name-148-png24

課外活動

 

eca-cover-1 copy

eca-cover-2 copy

全面性的教育,對德、智、體、群美五育,都要平衡發展。我們深信課外活動能豐富學生的課餘生活,增進學生之間的友誼,溝通師生感情,增進學生對學校的歸屬感,製造學生更多成功機會,使學生從閃光點中對學業產生更濃厚的興趣。因此本校除舉辦不少大型學生活動外,更組織活動委員會去統籌及推行本校的智體群美四育活動。


 

本校乒乓球隊獲邀參與於20/9(一)舉行的「YM²『體壇創佳績 振奮港人心』攝影及雕塑展開幕禮」,並派出六位球員到場與東京奧運香港乒乓球女子團體賽銅牌得主蘇慧音小姐會面。球隊中的大師姐5A梁雯澄代表學校訪問蘇慧音小姐,而5A梁雯蔚則有幸與蘇慧音小姐切磋球技,在球桌上實戰交流。當天活動精彩,隊員對於能與蘇慧音小姐會面而興奮雀躍,更從蘇慧音小姐的分享中獲得啓發,鼓舞他們繼續手執乒乓球拍,專注打好眼前的每一球。

本校的田徑隊代表5C班梁家輝,於本年度的各個比賽接二連三取得好成績;梁同學更在「ASICS香港田徑系列賽2021 - 系列賽二」中跑出個人最佳成績,於全香港U20中暫時排名第一,並達到「亞洲少年錦標賽培訓標準」,表現非常出色。

2021年6月1日本校同學與觀塘區少數族裔少年警訊同學學習保齡球,除了學習保齡球外,同學透過活動與少數族裔同學接觸,達致社區共融,對不同地方文化有更多了解,亦能廣交結友,增廣見聞。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk