本校榮獲康樂及文化事務署舉辦的綠化校園資助計劃「小園圃種植---中學組冠軍」

本校參加了由康樂及文化事務署舉辦的綠化校園資助計劃,本校的綠化校園工程獲評審團一致嘉許,獲選為「小園圃種植---中學組冠軍」。

是次綠化校園資助計劃讓同學們有更多接觸大自然的機會,讓他們更深入地了解和關心環境議題。同學們通過網絡學習相關知識,並到圖書館查閱資料,週末還到康文署轄下的公園進行視察,共同打造了校門外的小花圃。這不僅將校園變得更美麗,同時創造了一個環保的學習環境。
是次獎項是對學校全體師生於環保教育工作成果的肯定。學校將致力培養同學們的環保意識,並通過實際行動,與同學共同維護校園和全球的可持續發展。