「科學與科技」學術雙周 - 數學科魔力橋大賽

「科學與科技」學術雙周活動熱烈登場!數學科的魔力橋大賽更是精彩絕倫,各班高手雲集,各派出四位代表參賽,一較高下。
比賽不僅考驗同學們的數學能力,更考驗他們的解難能力、時間管理能力。學校一直鼓勵同學們以不同的方式學習數學。相信這次比賽中同學定能學到相關的知識和技巧,將有助未來學習和生活中的寶貴經驗。
為了鼓勵同學們繼續探索數學的奧秘,是次個人和班際比賽中,獲首三名的同學均獲得精美的數學桌遊,讓同學們可以一起在遊戲中共同增進數學能力,享受學習的樂趣!
比賽結果如下:

初中班際