本校2022年畢業生李栢軒除了在DSE文憑試中取得驕人成績外,在香港科技大學學習表現同樣優秀,驕人成就獲頒發「HKUST Dean of Engineering Scholarship」。

香港科技大學更邀請馬寶紅校長和李栢軒同學班主任李志宏助理校長共同出席頒奬禮,一同見證李同學成為學院優秀學生的美事,李同學更在科大校長葉玉如教授和工學院院長羅康錦教授手中接過奬項;頒獎禮中同學不忘母校多年來栽培,師生聚首一堂,溫情洋溢。

李同學積極上進,成就驕人,本校師生極為欣喜,更以此為榮;相信他日,本校同學必能創出更多驕人成就,共勉之。