7月13日,來年將入讀本校升中一的同學,今天第一次在本校進行「中一迎新日」;共同體驗學校有趣的課程,更認識到中學的新朋友;不少家長關懷備至,更陪同同學到校,迎接新的升學階段。

本年度數學科、美術科、音樂科、膳食及服務科老師一同設計了有趣的課程體驗,讓同學感受一下本校的課程特色,同學們可以以趣味方式學習數學及音樂、共同動手製作黏士,及品嚐果撻,不少積極參與的同學更贏得小禮物。

今天同學興高采烈回到學校,除與同級中一同學互相認識外,更與師兄師姐打成一片;亦感恩家長連日陪伴子女到校,協助同學迎接中學生活;相信同學在充滿關愛的環境下,未來的校園生活定必獲得更豐盛的成果。