本年三月由旅遊與款待科舉辦於荔景天主教中學舉行了聯校模擬試。是次共有四所學校,近100位同學參與其中,除我校同學外,還有鄧鏡波學校、中華基督教會何福堂書院和荔景天主教中學。這次模擬試是按照公開試的流程進行的,為每位考生都精心準備,希望能夠獲得更多的考試經驗,並在公開試中取得理想的成績。

透過參與模擬試,同學們可以熟悉公開試的考試形式和要求,並且能夠在模擬試中發現自己的不足之處,從而進一步提升自己的學習和應試能力。相信這次聯校模擬試能夠幫助同學們更好地了解自己的能力,並為他們在公開試中取得理想成績提供更多的準備。