「科學與科技」學術雙周活動中,數學科成功舉辦了班際魔力橋比賽。每班別都派出兩位代表參賽,一較高下。
 
在疫情後復常後的第一次實體魔力橋比賽,同學們能夠與其他參賽者近距離交流,他們都感到十分興奮。這次比賽不僅讓同學們展示其數學能力,還可以培養解難能力和團隊合作精神。
 
學校除日常課堂外,亦鼓勵同學以學科相關的桌上遊戲學習,相信同學在比賽中所學到的知識和技巧,將對他們的學業和日常生活產生積極的影響。故是次個人和班際比賽中,獲首三名的得奬者均獲得數學相關桌遊,以鼓勵他們和其他同學同樂,一起透過遊戲方式增強數學能力。
 
比賽結果如下:
初中班際
冠軍:1A
亞軍:2C
季軍:2D
 
初中個人
冠軍:楊曦怡
亞軍:任敏情
季軍:林天章
 
高中班際
冠軍:4C
亞軍:4A
季軍:4D
 

          

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk