「科學與科技」學術雙周活動中,數學科成功舉辦了班際魔力橋比賽。每班別都派出兩位代表參賽,一較高下。

在疫情後復常後的第一次實體魔力橋比賽,同學們能夠與其他參賽者近距離交流,他們都感到十分興奮。這次比賽不僅讓同學們展示其數學能力,還可以培養解難能力和團隊合作精神。

學校除日常課堂外,亦鼓勵同學以學科相關的桌上遊戲學習,相信同學在比賽中所學到的知識和技巧,將對他們的學業和日常生活產生積極的影響。故是次個人和班際比賽中,獲首三名的得奬者均獲得數學相關桌遊,以鼓勵他們和其他同學同樂,一起透過遊戲方式增強數學能力。

比賽結果如下:
初中班際