佛教何南金中學35周年校慶開放日於2024年3月23日圓滿結束!是次盛事由家長教師會一眾委員主禮,活動超過300名師生共同籌備,當日情境令人難以忘懷;亦在充滿著歡樂和溫馨的氣氛中完滿結束。

開放日當天,學校舉行了精彩的啓動禮,為活動揭開序幕;隨後,師生們便呈獻了一系列豐富多彩的表演節目、攤位遊戲及工作坊招待一眾來賓。師生們展現了多元的才華和創造力,觀眾讚歎不已。來賓和校友們亦喜氣洋洋地參與不同的活動體驗各種校園特色,並與師生們互動交流,共創美好時光。整個活動中,何南金校園全面對外開放,讓多年來的校友們回到「何南金」溫馨大家庭,亦讓一眾坊眾在學校親身感受到校園的關愛共融,以及上下一心的感染力。

這次開放日實屬難得,除促進了學校和社區之間的聯繫,也讓參與者們感受到本校與社區共同成長的喜悅。開放日的成功舉辦,匯聚了坊眾、家長和校友同學的熱情參與,彰顯了我校的凝聚力和活力。我們衷心感謝每一位參與開放日活動的來賓,你們的支持和參與使這場盛會成為難以忘懷的時刻。我們將繼續努力,為同學提供更多精彩的學習體驗,就讓我們與各位一起「砥礪互勉,再創高峰」!