同學在果園內聆聽導賞員的介紹,認識不同果樹的特性,亦有機會餵飼小動物。學生有機會走出課室,親身接觸書本教授的知識。

中二學生感想

今次的旅行,我覺得很好玩,因為可以坐「牛牛車」,可以餵羊、魚,真是很有趣,還有我學到不少關於水果的知識,因為導遊講解得很仔細給我們聽。我真的學到很多東西,亦有機會和不同年級的同學一起活動,希望再有機會參加這些活動。

中四學生感想

這次到大棠荔枝園山莊旅行是一件很開心的事,可以知道如何種植水果,還有導遊的講解,令我學會了不少東西。我們在玩撈金魚,每位同學也能撈到不少金魚回家。這次活動讓我有機會接觸大自然,果園種植的知識,和接觸小動物

相片欣賞