「未來活動領袖聯盟特訓班」於4月3日順利舉行,出席的三十三名學生來自「五湖四海」,因為他們是中一至中四的學生,更是由各會社負責老師提名參加的未來主要幹事。是次活動由課外活動委員會與學友社合辦,在六位資深導師分組帶領及兩位本校老師照顧之下,於全日六小時的特訓中經歷團隊建立、溝通合作和領袖訓練。

上午活動由破冰遊戲開始,在建立了共同契約之後,大家分為四組互相認識及學習主動參與一同解決不同程度的困難,上午在興奮的歡笑聲中度過。而下午的領袖訓練任務則讓大家先探討對領袖的期望,然後輪流體驗領導及被領導,接著四組各自齊心合力發揮創意爭取最佳時間完成最後一項任務。

總結時大家都再次細味各組導師的細心教導和組員之間無私的貢獻,而是次特訓班亦成功啟動了今年「未來活動領袖」的培訓。