bhnkc-logo-name-148-png24

本校同學於第六十八屆香港學校朗誦節榮獲冠軍及亞軍獎項。本校中四級學生何晶及黃冬勝於二人朗誦(粵語)組榮獲冠軍,誦材為劉秋生選編<留取丹心照汗青(節錄)>,指導老師為蔡愛玲博士,蔡博士表示兩位同學的表現極具劇場感,評判盧青雲女士指出兩位同學「念詩部份表現甚佳」,謹祝賀兩位取得冠軍獎項同學。另中四級學生黃冬勝於散文獨誦(粵語)組再奪亞軍獎項,誦材為劉鏞<真正的寧靜(節錄)>,指導老師為蔡愛玲博士,蔡博士表示黃同學感情豐富,積極鑽研誦材及情感變化,評判蕭岳煊博士讚賞黃同學「聲音悅耳,音量雄渾,緩急快慢得宜。」謹賀黃冬勝同學雙喜臨門,為校爭光。校方鼓勵其他朗誦節參與同學積極備戰,發揮個人的最佳表現,藉此提升個人的語文能力及觀摩不同學校同學的表現。

TAGS:

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk