bhnkc-logo-name-148-png24

活動會社成果展示,本應是一年一度的大型校內節目,是一個讓各個會社一展所長,以及頒獎禮的日子。可惜受到疫情影響,導致今年的大日子要取消。

不要緊,我們一起來回顧上年度的成果展示吧!

還記得訓練四位學生司儀的時候,由初初很怕羞到充滿自信的踏上舞台帶動氣氛。所有演出的學生不斷練習、不斷綵排,務求帶給全校一個完美的演出,付出很多。此外,所有的獎項都是學生辛辛苦苦,努力獲得的成果。

為我們帶來動聽的歌唱表演和音樂表演的有流行樂隊、結他組、歌詠組以及手鐘組,表演精彩絕倫的現代舞組及舞藝社,高難度的花式跳繩技術示範,分享健身心得的健身組,當中加上頒獎的時間,在全校面前嘉許及鼓勵得獎學生,最後有激動人心的龍獅表演為成果展示劃上一個完滿的句號,台下的觀眾『拍爛手掌』。記得在最後的大合照時,看到台上的射燈照著演出學生的汗水、笑容和自信,這就是成果展示。

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk