bhnkc-logo-name-148-png24

中一新同學開學數天了,原來在暑假期間,他們已來到學校,經歷了數天的"中一適應日"。在該段日子間,他們瞭解未來學習的目標及開展中學學習,尤其參加了English Day Camp,在NET老師和師兄、姊的協助下,開心使用英文於Edutainment中。

完成了6年的小學生活,這批同學將會在佛教何南金中學開展新的學習。迎接他們的是一些“新”的學科,基本商業科、人文學科、佛學科,和一定不陌生的數學科。在7月13日及15日一連兩個上午,同學們體驗到學科學習可以這麼靈活和有趣。

自2006年起,香港佛教聯合會為鼓勵市民養成健康飲食習慣,提倡將每年6月15日定為「6.15健康素食日」,旨在向全港市民推廣素食生活方式,體現慈悲護生的意義。

請何南金師生、家長、校友一起身體力行,以行動支持素食環保愛地球,讓我們及地球健康地生活下去。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk