bhnkc-logo-name-148-png24

 st

  本校第二十五屆陸運會已於十月二十四日及二十七日假牛池灣斧山道運動場舉行。黃子正校長主持鳴槍禮後,各項比賽隨即展開。兩天分級分班於看台觀賞比賽,同學落力為運動健兒打氣, 好不熱鬧。
  本屆陸運會因場地問題而需首次由兩天改為一天半, 擱置了團體公開4X400米接力賽,盡管如此也無礙學生參與比賽的熱情及表現,兩天內共有十七項目破大會紀錄。另除了第二天下午有緊張刺激的班際4x100米接力比賽及大家渴望而久的壓軸比賽是「中學4x100接力邀請賽」外, 今年班級經營組更舉辦了「陸運會打氣口號創作比賽」, 優勝的班級更即場演示了他們的創作, 為當日增添熱鬧氣氛。

  最後, 黃子正校長在閉幕禮致訓詞及頒獎後,校旗徐徐降下,陸運會亦圓滿結束 。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk