bhnkc-logo-name-148-png24

課外活動委員會歌唱比賽 初賽後,所有個人組別入圍者於12月6 日(三)及12月19日(六)出席了2次,合共4小時,由黃秀芳導師指導的網上歌唱指導訓練,讓同學獲益良多。惟鑑於疫情仍然持續,課外活動委員會與學校磋商後,以防疫及師生健康為大前題,並讓中六同學集中準備公開考試,最後決議取消今年的歌唱比賽決賽。 雖入圍者未能於決賽中表現自己的才華及決一高下,但能成功入圍決賽已是一種能力的肯定,故此本委員會於三月尾邀請了校長為我們頒發優異獎予所有入圍決賽的組別。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk