bhnkc-logo-name-148-png24

國術龍獅

20 國獅

2020-2021年度

目標 : 主要為區內進行表演、服務老人,回饋社會,亦希望透過對外表演,增強同學的自信。繼續代表學校參加全港學界龍獅藝錦標賽及參加全港公開龍獅藝錦標賽或其他公開比賽,為校爭光。

負責老師 : 丁兆鐘老師、梁嘉俊導師

集會時間 : 逢星期一、五 4:15-6:15pm

集會地點 : 小禮堂及禮堂

國術龍獅隊不單會參加不同水平的比賽,亦明白到龍獅表現能提升喜慶氣氛,所以會積極參與不同場合的義工服務, 透過表演, 可讓學生實踐「貢獻社會」的精神。

負責老師: 丁兆鐘老師  梁嘉俊導師

 日期: 7/12/2019   主辨機構: 觀塘區議會                 項目:官塘區青少年才藝大匯演 
 日期: 12/1/2020   主辨機構: 基督教家庭服務中心    項目:靈鼠迎春慶豐年

保良局錦泰小學文化交流日 
日期: 2020年1月21日 (二)
負責老師: 丁兆鐘老師,  梁嘉俊導師

國術龍獅隊有幸再次被邀請參加保良局錦泰小學文化交流日. 讓學生認識中國傳統文化.
當日,小朋友除了在操場上可觀看表演外, 更可以近距離和獅子拍照留念, 留下美好回憶!

本校國術龍獅這幾月來加緊練習,為的是於5月11日舉行的第四屆青少年醒獅大賽,這次比賽中有不少「高手雲集」,最後本校在「零」失手,即沒有扣分下,以8.47分力壓其他對手奪得冠軍。這個比賽舉行了四屆,本校在當中獲得兩次冠軍。

TAGS:

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk