bhnkc-logo-name-148-png24

日期:29/03/2021

家教會為鼓勵畢業班學生積極為DSE備戰,送上文具套裝並附上祝福字句,祝願中六級學生學有所成,前程似錦。

為了應付中學文憑試,中六同學都密鑼緊鼓準備及認真對待,全力以赴。

於2020年1月16日, 家長教師會為表示對同學支持,為他們準備DSE加油站,當中主要是乾糧(醒神薄荷糖,補腦乾果等),讓同學溫習得疲憊時可鬆一鬆,補充能量。

家長教師會水果日義賣

日期:2019年5月6日

當日早會,家教會委員介紹多吃水果的重要性;活動當日亦設有獎問答比賽,學生答對問題可獲得水果劵一張。中六的義工同學於午膳時間舉生果行義賣,反應踴躍,150碗水果全數售出,總共籌得$1650,收益不扣成本全數捐到佛教沈馬瑞英護理安老院。老師及同學吃水果滋潤身體,同時又可以做善事,一舉兩得。

佛教何南金中學家長教師會第六屆家長校董選舉結果公佈

本會已於二零二零年一月十九日(星期日)上午舉行「第六屆家長校董及替代校董選舉」,並投票選出校董及替代校董各一名,結果如下:

 

 當  選  校  董: 彭淑賢  得票數目:222 
 當選替代校董:  陳淑冰  得票數目:178
     廢票數目:10

 

恭喜兩位當選校董!
學校事務及家長教師會得以順利推行,實有賴各家長鼎力支持,有此深表謝意!

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk