bhnkc-logo-name-148-png24

 

萬眾期待的25周年盆菜宴雖在天氣較冷的情況下舉行;但不減舊生回校的熱情,他們與老師及創校校長林榮標先生等嘉賓聚舊拍照,場面非常溫馨。

校董智鴻法師、創校校長林榮標先生及現任黃子正校長於7時舉行開幕儀式,切蛋糕後,全校燈光熄滅,與會者一起搖動手上發亮的蓮花燈,構成一幅美麗的圖畫,大家正讚嘆不絕時,盆茶宴亦宣佈開始了。
大會安排所有舊生按畢業年份與嘉賓及老師一起合照,每一年的畢業舊生都有代表出席,這正正反映舊生對母校的關愛及支持。
全晚的焦點是抽獎環節,除了大會預備大量獎品外;何德心校監更送出「大利是」作為壓軸獎項。當晚的幸運兒很多,包括舊生、老師、家長、嘉賓,甚至剛當選的家長校董亦獲大獎,真是皆大歡喜,晚宴於9時50分圓滿結束。
各位可透過下列的相片及短片重溫當晚的盛況,更歡迎大家下載有關照片。

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk