bhnkc-logo-name-148-png24

兩年一度的獎學遊又來了!對於中一及中二的同學,獎學遊可能會較為陌生,但對於中三或以上的同學,應相富熟悉了。我們曾經前往武夷山、上海世博、台灣等不同的地方。

獎學遊的目標是鼓勵同學在各方面都有良好的表現,對象不一定是最優秀的一群,反而是不斷努力提升表現的同學。只要「成績好、活動多、服務廣、操行優」,並且得到老師的推薦,就可以報名參加獎學遊,於2014年的佛誕假期(即2014年5月份)與同學一邊遊玩;一邊學習富有濃厚中國文化氣息的山東。

今年適逢學校25周年校慶,獎學遊的名額會比過往幾屆倍增,參與同學人數可達60多人。欲參與是次盛會,各位同學便要需悉力以赴,在學業、活動、服務、操行四方面都要有所提升,盡力超越以往的你。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk