bhnkc-logo-name-148-png24

隨著春天的到來,校園裏的植物展現處處生機,繁花盛放,奈何受疫情所困,校園學生歡樂的笑聲和他們熱鬧的身影,相對以往顯得冷清。

為了讓同學盡早得到更適切的照顧,全校教職員於三月底進行了病毒檢測,並全面提升校園內各項防疫措施,使家長和同學回校上課時多一重保障和安心。復活節假後起全校恢復上午面授,下午同學可個別參與不同的訓練和課後活動,讓校園迅速回復了往日的熱鬧和生氣。全校恢復面授充份展現本校老師懷著學生福祉而勇於突破各種障礙的決心,同時反映出老師團隊的專業精神和士氣。我們期盼疫情盡快過去,同學可享受全天回校的充實時光。

同學們過去數月習慣的線上學習的模式,後來面授與線上課夾雜,現在逐漸回歸常態,希望大家可從中學懂珍惜,明白幸福並非必然。最後,本學年的課後活動除了原有的各項活動外,還新增了足毽和瑜珈等,大家不妨試試啊!

 

黃子正校長
2021年4月10日

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk