bhnkc-logo-name-148-png24

「覺醒禪修計劃」以《大念處經》為藍本,有系統地引領學生認識和關顧自己的身體、感受和內心世界,從而領悟處世做人的道理和方法。

禪修室是專門為宗教活動而設立的神聖場所,可讓師生進行禪修課和有關活動,可有助提升學生身心健康,幫助他們面對壓力,理解人生和處理問題。

承蒙 陳廷驊基金會向本校慷慨資助開設禪修室,以配合全校推行「覺醒禪修」課程,本校師生心深感恩。

本校期望計劃能讓學生提升專注力,放鬆身心,增強抵抗逆境的能力,確立人生的價值和意義,努力活出美好人生。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk