本屆校友校董選舉(任期:10/2022-10/2024)共有兩名校友報名參選,兩名候選人的資料如下:

1.羅贇豪 LAW WAN HO (2014年畢業)
個人簡介︰本人為2014年畢業生,現時於香海正覺蓮社社屬學校擔任行政主任一職,深具學校行政事務的知識,熟悉法團校董會的運作。承蒙當年教師們的悉心栽培,循循善誘,使本人能茁壯成長,為社會作出貢獻。如今能藉此機會為母校略盡綿力,定必竭誠盡責,貢獻所學,凝聚校友力量,協助推動學校發展,力盡薪火相傳的責任,共同成為下一粒種子的護蔭。

2.劉富源 LAU FU YUEN (2010年畢業)
個人簡介︰在母校接受七年的中學教育後,本人分別在多間高等教育及職業培訓相關的公營機構及政府部門從事行政及董事會的工作,現時正擔任新界區一所小學的校董,所以對學校及政府資助機構的行政工作有所認識,希望能透過自己的專業知識及工作經驗回饋母校。希望各位校友能夠向本人投下信心的一票。

欲投票校友可於7月11日上午9:00 至 7月15日下午5:00 利用以下電子選票投下神聖一票,選出新一屆校董,為母校發展出一分力。
 
投票方法:
1. 請透過以下連結投票,校方會透過表內個人資料核實閣下為合資格校友方能參與是次投票。
2022-24校友校董選舉連結
 
注意事項:
1. 每名校友只投一票,重覆投票將為廢票論
2. 獲取較多有效選票的候選人將成為本屆校友校董
3. 是次校友校董投票不適用於本屆(2021-2022年度)中六畢業生。
4. 選舉結果會於選舉後兩星期內於學校網頁及校友會FACEBOOK公佈,如兩位候選人獲得相同票數,將公佈重選安排。 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk