bhnkc-logo-name-148-png24

活動日期:2018年9月21日至2018年9月23日(三天兩夜)

地點:香港浸信會聯會香港浸會園

參與學生人數:三十八名領袖生

活動目的:培養領袖生的領導能力,增強他們的自我了解,提升隊員與隊員相處的技巧及團隊精神。

活動籌備:是次活動的工作都是由社工籌備的,他們於事前充分準備有關訓練營的工作,希望透過一系列的領袖生訓練活動讓領袖生可以從中參與學習、反思及建立積極的人生觀。

活動過程及反思:在這三天兩夜活動中,所有領袖生都很積極參與活動,他們不怕辛苦,很努力、很盡力的去完成各項活動及任務。五組隊伍的領袖生充分發揮了他們的智慧和團隊精神,順利的完成了每個任務。時光飛逝,不經不覺三天兩夜的訓練營已接近尾聲,雖然每一個人的身體都疲憊不堪,但他們的臉上卻透露出滿足的笑容,相信這個訓練營不僅令這一班可以在心理上得到滿足,更能讓他們學會成長,以面對日後在學校執勤期間有更好的表現。

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk