bhnkc-logo-name-148-png24

正所謂「家有一老,如有一寶」,在2月2號及9號的這2天多元學習日,訓輔組帶領了中二同學們為真光苑老人日間護理中心、佛教沈馬瑞英護理安老院及保良局劉陳小寶長者地區中心的老人家送上了不同的祝福。如﹕學生們合力製作的賀年掛飾送給院舍長者﹔部份學生亦為長者表演醒獅,長者特別喜歡醒獅表演,增加了不少過年的節日氣氛﹔而且輔導組還特別安排了長者與醒獅拍照,還即時列印出來,製成獨一無異的相片留念。這些多元化活動增強學生們的策劃技巧及組織能力,讓他們學習與長者相處,帶給長者的生活更多姿采和樂趣。

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk