bhnkc-logo-name-148-png24

id-1879
自2006年起,香港佛教聯合會為鼓勵市民養成健康飲食習慣,提倡將每年6月15日定為「6.15健康素食日」,旨在向全港市民推廣素食生活方式,並為個人及家人健康著想,領悟慈悲護生、綠色環保的意義,改變不良飲食習慣。

 本校將會在6月15日(三)將會進行以下措施以推廣少肉多菜的健康生活模式:

1. 校內各處張貼宣傳海報。
2. 6月15日(三), 倫理與佛化教育組老師將於集會時介紹少肉多菜的健康生活好處。
3. 6月15日(三), 學校小食部將停售肉食一天, 只售賣素食。
4. 6月15日(三) 將會派發水果予老師。

我們期盼透過老師與學生一同參與,普及少肉多菜的素食健康生活文化。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk