bhnkc-logo-name-148-png24

IMG 3861v2

家長、坊眾興趣班

佛教何南金中學聯同佛教法性講堂為家長及各坊眾舉辦一系列的坊眾興趣班 --- 「獻花敬佛花藝班」、「健康環保素菜班」及「減壓養生禪修班」,希望透過學習各種有益身心的活動,分別能悟出「惜花.惜緣」、「護生.戒殺」及「活在.當下」的道理,讓大家可為家居點綴一份品味為飲食添加一點慈悲、為人生增加一份自在。

坊眾興趣班每期三節, 本學年將會舉辦4期, 逢星期六14:30-16:00於學校舉行, 第一期(28/11、5/12、12/12)及第二期(5/3、12/3、19/3)已圓滿舉行, 每期皆有近40位家長、街坊、坊眾、信眾參與。第三期及第四期坊眾興趣班將會於4月及6-7月舉行, 歡迎各家長帶同親友一同參加。
感激本校駐校法師法忍法師及佛教法性講堂各義工義務協助組織一系列的坊眾心靈教育活動供本校各師生、家長、親友及各街坊、坊眾參與。

按「閱讀全文」可欣賞其他圖片

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk