bhnkc-logo-name-148-png24

為了令同學可以從繁重的學業中放鬆一下,學生會Epoch特意在三月的首個星期舉行了為期三天的Challenge Week。活動分別在三月四日(星期一)、三月六日(星期三)和三月八日(星期五)的午膳時間於學生會辦事處門外進行。

在這幾天的活動日,學生會準備了多個富趣味的攤位遊戲給同學挑戰。這些攤位遊戲包括「拋水樽」、「抓筆」、「乒乓入杯」、「杯中抽紙」、「匙羹跳」及「疊汽水罐」。學生會亦為同學們準備了非常豐富的獎品!在活動的首兩天,同學只要在限時之內成功完成挑戰,就可以得到雪條一支或雪糕批一個!而在活動的最後一天,學生會預備了更吸引的獎品。完成挑戰的同學有機會獲得Haagen Dazs雪糕一杯!在三天的活動裡,同學都十分踴躍參與各個攤位遊戲,樂於挑戰自己的身手,氣氛熱鬧非常。

學生會在此感謝各同學的踴躍參與,敬請留意學生會日後的宣傳!

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk