bhnkc-logo-name-148-png24

香港青年獎勵計劃屬國際青年獎勵計劃協會之一,由英女皇皇夫愛丁堡公爵於1961年創辦。獎勵計劃擁有一套國際性的嘉許制度,讓14至24歲的年青人透過完成章級要求,培養勇於挑戰及堅毅的精神。本校自2014年成立AYP執行處以來,致力推動學生參與在野外鍛鍊、服務、技能與康樂及體育四方面的活動。

本校學生在經過數年訓練和不斷的自我挑戰後,誕生首批獲得AYP銀章殊榮的學生,他們於2017年5月11日的AYP第95屆銀章頒獎典禮中,在特區政府政務司司長主禮下親手接過有關證書及銀色和平鴿徽章,以表彰他們參與過程中所付出的努力及貢獻。

得奬學生名單:
6A 張嘉欣、6A馬康藝、5B張芷晴、5C林曉筠、5C易曉琳

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk