bhnkc-logo-name-148-png24

 

 

 

 本校今年繼續派出上年獲學界女子排球乙組殿軍,今年上升一組的女子甲組排球隊參加學界比賽。各運動員為了在比賽中取得佳績,早在暑假期間已加緊練習,雖然烈日當空,但仍無阻她們練習的決心,希望今年可再下一成! 那種拼勁真的令人為之動容!

 

學界比賽的日子越來越接近,各運動員均十分期待比賽的來臨,希望可發揮出訓練多時的技術,她們對是次比賽都很著緊,所以大家都很緊張,但正因為緊張,令心佳質素欠佳,運動員都未來表現出一貫練習的水平,加上甲組賽事的水平相比起上年乙組又截然不同, 故平校女子甲組排球隊以兩勝兩負於小組未能出線。

縱使比賽結果令她們很失望,但深信她們吸取今次的經驗後,繼續投入練習,來年必會在比賽場上再創佳績!

更多相片

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk