bhnkc-logo-name-148-png24

「YA PLUS」旅遊與款待體驗活動是香港青年大使計劃轄下新推出的項目,旨在培育修讀旅遊與款待業的學生成為香港的親善大使,透過參與和旅遊特色相關的義工服務,讓他們汲取接待旅客的實際經驗,以啟廸好客和優質服務文化的思維,共建香港「好客之都」,同時讓他們加深了解有關行業,為投身社會作好準備。

我校3位來自中五級修讀旅款同學,分別是5A陸海彤、5B許施樂、5C陳泳珊已於2018年11月受訓完畢,並正式成為香港青年大使一員。他們已於12月始投入服務,以履行推廣香港的使命。

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk