本年度由南華早報主辦2017傑出學生年度選舉(Student of the Year 2017),在科學家及數學家類別中(Scientists & Mathematician),本校中五級機械人研發隊副隊長 – 黃敏浩名列三甲,全校師生皆為此佳績感到非常雀躍。

黃敏浩先後在比賽中擊敗了來自頂尖名校如聖瑪加利男女校、聖保羅男女校、聖公會林護紀念中學、庇利羅氏女子中學、拔萃女書院、拔萃男書院及聖言中學,成為最後三強。

當天頒獎禮,由香港科技園公司行政總裁黃克強先生於九龍香格里拉酒店頒獎,出席主禮嘉賓包括︰

1. 政務司司長 張建宗, 大紫荊勳章, GBS, JP
2. 南華早報行政總裁 劉可瑞先生
3. 香港賽馬會行政總裁 Winfried Engelbrecht-Bresges, GBS, JP