bhnkc-logo-name-148-png24

為鼓勵大眾健康飲食,慈悲護生,香港佛教聯合會自2006年發起「6.15健康素食日」。

推廣素食與健康慈悲生活態度是倫理佛化組的重點推展事項,「多菜無肉七分飽, 每日行走一萬步」是目標。在「6·15素食日」,佛教何南金中學小食部只有素食供應,同學非常支持,所有素食全部沽清。當日早會,老師宣揚素食的益處,學校各處亦張貼各海報及宣傳相片,鼓勵師生茹素,培養健康的生活態度。來年,學校及倫理佛化教育組亦會繼續推廣素食,提倡健康慈悲的生活習慣。

欲獲取更多資訊,請參閱香港佛教聯合會網頁

 

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk