24-25年度中一新生註冊須知

日期: 11-12/7/2024

時間: 上午 9:00 ~ 12:30

下午 2:00 ~ 4:00

注意事項:

( 1 ) 派往本校的中一新生須與家長 / 監護人一同前往本校註冊。如學生及家長於整個註冊期間不在香港,獲授權代辦入學註冊手續者, 須具備一份經由有關小學校長簽署的「中一學生註冊授權書」。

( 2 ) 註冊當日如遇有熱帶氣旋/暴雨警告,家長應留意電台/電視台的公布或香港政府一站通網頁(www.gov.hk)發放的新聞公報,以獲知有 關的特別安排。若教育局宣布學校停課,註冊手續將按教育局稍後的安排舉行。

( 3 ) 如學生/家長確診新冠肺炎並且出現發燒情況,可以授權親屬代為註冊, 但需預先致電通知學校。

(4 ) 註冊期間,學校設有校服及書本的售賣服務, 家長及學生可即場購買。

 

註冊前請準備以下文件:

• 學生身份証

• 派位證及入學註冊證

• 成績表(小五及小六)

• 校服訂金:100元

• 書本費用:約4100元

 

如有查詢,可致電本校23400871。

 

school-map-s   

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk