bhnkc-logo-name-148-png24

明智盃 聯校比賽曁才藝匯演

校長的話:
『在商場進行既有比賽,又有展覽、示範、表演及頒獎禮的大型活動,需要動用大量的人力物力,單是運輸各展品、比賽及表演物品等,已大大考驗師生的組織能力。還有約二百位同學參與各項比賽、展覽、表演和負責接待工作,老師花了不少時間統籌和培訓,真是少一點魄力也難以完成。但面對挑戰,佛教何南金的師生仍願意一一克服,主要是源於兩個信念:
一:我們有信心佛教何南金的學生是可以積極學習、自我超越的;
二: 我們相信「成功創造成功」,我校願意為同學創造不同的成功機會和經歷。同學當天的表現未必盡善盡美,但在到場嘉賓及觀眾的鼓勵及支持,已令他們更有自信和更肯定自已所作的努力得到認同。

今年是佛教何南金中學豐收的一年,除了在作文,演講、攝影、花藝、話劇、機械人及獅藝等多項學界比賽中獲得冠軍外,更代表中國出席於墨西哥舉行的2012 RCJ機械人青少年世界盃賽,榮獲中學舞蹈組隊際世界冠軍及超級聯隊世界冠軍,再一次證明我校同學具有多元才能,不但立足香港,更會放眼世界。此外,在首屆中學文憑試中,本校更有同學考獲2科5**、2科5*、2科5級的優異成績,足見在老師的耐心引導及同學的刻苦用功下,同學的學業表現是絕不遜色的。

未來何南金中學會繼續本著佛陀的慈悲精神,用心培育每一個學生,讓他們在成功經歷中成長,更期望他們長大後能成為有自信、積極主動、有正確人生觀、願意擁抱挑戰、對社會有貢獻、肯承擔的年青人。』

相片欣賞:
1. 預備情況
2. 項目片段
3. 嘉賓合照
4. 頒獎照片

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk