bhnkc-logo-name-148-png24

體育科

 

1. 本科的願景︰ 

  1. 學生有強健體魄,能養成定期運動的習慣。
  2. 老師能愉快地投入教學活動,享受成果。
  3. 學生能發揮領導能力及提昇對體育運動的興趣。

2. 任教老師︰ 

  • 丁兆鐘老師(科主任)
  • 連少瓊老師
  • 鄧炳燊老師
  • 姚鍾乾老師

 

體育科課程概覽


 

本校體育科定期與外間機構合作推廣不同之體育活動,讓同學能多方面接觸不同類型體育運動,增加課餘自行參加體育活動課機會。本次與香港曲棍球總會合作,邀請專業教練到校為同學介紹曲棍球運動,兩堂課程讓學生有機會接觸曲棍球運動,學生均感新鮮,積極投入,獲益良多。

相片欣賞:

IMG 3966本校體育科每年均會與外間機構合作,為學生介紹平常比較少接觸之運動項目。

草地滾球(英語:Bowls或Lawn Bowls),一種滾球運動,在草地上進行,起源於英國,目前也在澳洲、加拿大、紐西蘭、香港等大英國協國家流行。一般人認為草地滾球只適合老人家參與,其實不然,看我們的同學多投入!

school-map-s

佛教何南金中學

Buddhist Ho Nam Kam College

地址:香港九龍油塘高超道三號

Address: 3, Ko Chiu Road, Yau Tong, Kowloon, Hong Kong.

電話 | Telephone:23400871

傳真 | Fax:23473665

電郵 | Email:enquiry@bhnkc.edu.hk